Super Junior強仁酒駕缺席見面會 希澈自爆想哭 ELF揪心

希澈
希澈昨晚隨團在澳門舉行粉絲見面會,活動結束前有感而發吐露近日心聲。

南韓夯團「SJ」SUPER JUNIOR成員強仁日前驚爆酒駕醜聞,經紀公司第一時間宣布他將暫時停止演藝活動自省,扣除正在當兵的團員,昨「SJ」在澳門舉行的見面會因此宣告「6少1」,活動尾聲之際,希澈有感而發說:「我會努力成為讓E.L.F(粉絲名稱)不會感到丟臉的SUPER JUNIOR」,讓歌迷聽了好心疼。

SUPER JUNIOR
因隊友強仁酒駕暫停演藝活動,SUPER JUNIOR昨以5人之姿會粉絲。

希澈在強仁傳出2度酒駕新聞當天,隨即刪除IG帳號,不少粉絲擔心他情緒受影響,昨他也難得在粉絲面前吐露心聲,表示:「今天不知道為什麼有想哭的感覺,但因為有你們和團員們在,讓我有了力量,不管怎麼樣今天真的很感謝,我會努力成為讓E.L.F不會感到丟臉的SUPER JUNIOR。」粉絲聞言後也紛紛在網上留言:「你一直都是我們的驕傲」、「我們也會努力成為在SUPER JUNIOR面前不會感到丟臉的E.L.F」,互相勉勵共度這次的風波。

強仁
強仁日前爆出酒駕醜聞,現中斷所有活動自省。

新闻来源:ent.ltn.com.tw

2016-05-30