V字手影罪證照 醉駕女:交警影靚啲

內地傳媒日前報道,新疆昌吉一名30多歲徐姓女司機,周三深夜11時55分左右醉酒駕車遇到交警。交警拍照取證時,她竟然要求交警使用美顏相機把她拍得美一點,該女子最終被送院接受抽血檢查。

徐女當晚駕駛黑色越野車遇交警設關卡遭截查,她稱沒帶駕駛執照。交警指她已觸犯交通規則,要接受處罰,徐女情緒隨之變得激動,辯稱只是忘記帶執照又沒衝紅燈,為甚麼要處罰她,還向執勤交警賣萌,要求放她一馬。

交警發現徐女的行為舉止異常,要求她接受酒精測試。她雖爽快答應,但接受吹氣測試時,不是吹的時間太短,就是沒含住測試儀器,最後甚至直接對交警的臉吹氣挑逗。

警方再表示如果徐女再不配合測試,就送她到醫院抽血檢測,徐女才配合檢測。警方最後測得她的酒精含量為127mg/100ml,已屬醉駕。當交警對她拍照取證時,她還笑對鏡頭擺出V字手勢,還要求交警使用美顏相機給她拍照,把她拍得漂亮點。

2016-09-27